Nachrichtendetails

Einladung zur ersten Klassenpflegschaftssitzung

Erster Elternabend im Schuljahr am Montag, 01.10.2018

Liebe Eltern,

unsere erste Klassenpflegschaftssitzung findet am Montag, 01.10.2018 in den Räumen der Realschule Kollnau statt.

Klassenstufe 5: Beginn um 18:15 Uhr in der Aula, Begrüßung durch den Förderverein und allgemeine Informationen. Anschließend (ab 19:00 Uhr) Elternabend in den Klassen

Klassenstufe 6-10: Beginn um 19:00 Uhr in der Mensa, allgemeine Informationen durch die Schulleitung. Anschließened (ab ca. 19:30 Uhr) Elternabende in den Klassen

Auf vielfachen Wunsch der Eltern versuchen wir in diesem Jahr wieder, dass sich möglichst viele neue Fachlehrerinnen und Fachlehrer in ihrer KLasse vorstellen können.

Bitte nehmen Sie den Termin wahr und unterstützen Sie so unsere gemeinsame Aufgabe zum Wohle der Kinder und Jugendlichen.

Wir freuen uns eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

E. Pfatteicher, Th. LampSchulleitung