Nachrichtendetails

< Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
08.01.2019 16:00 Alter: 8 days

Konzertabend mit Kickstart und der Rockgruppe DriveIn

Freitag, 25.01.2019 ab 19:00 Uhr (bis ca. 22 Uhr) in der Aula der Realschule Kollnau. Der Eintritt ist frei!

Am 25.1. wird die Aula der Realschule zur Bühne. Neben unserer Band AG Kickstart konnten wir mit DriveIn eine der bekanntesten Bands aus dem Elztal gewinnen. Mit Rocklassikern auf höchstem Niveau begeistern sie seit Jahren das Publikum von jung bis alt. Mit dem Konzert an der Realschule kehren sie zu ihren Ursprüngen zurück, da 4 der 6 Mitglieder einst in der Band AG ihr musikalisches Handwerk gelernt haben. Gleichzeitig wird es auch das Abschiedskonzert von DriveIn sein, da die Musiker mittlerweile durch Studium und Beruf verstreut sind.

Alle Eltern und Schüler sind für dieses besondere Konzerterlebnis herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.