Marietta Noel

Das Sekretariat ist an Schultagen von 7:15 Uhr bis 12:15 Uhr besetzt. Für Schülerinnen und Schüler steht das Sekretariat in der zweiten Pause zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass telefonische Entschuldigungen möglichst frühzeitig, am besten vor Beginn des Unterrichts, erfolgen sollten (telefonische oder per eMail eingehende Entschuldigungen müssen innerhalb von drei Tagen schriftlich bestätigt werden).

Öffnungszeiten: An Schultagen von 7:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass es vor allem während der Pausen mitunter nicht möglich ist, Ihren Anruf zu beantworten.

Wichtiger Hinweis:

Die Daten über dieses Kontaktformular werden nicht verschlüsselt übertragen. Sollten Sie eine sichere Übertragung bevorzugen, nutzen Sie bitte einen anderen Kontaktweg.